Einteilung Landesliga Südwest – Saison 2021/2022

Keine großen Veränderungen gibt es in der kommenden Saison hinsichtlich der Spielgruppeneinteilung unserer 1. Mannschaft in der Landesliga Südwest. Die Mannschaft von Trainer Martin Grelics wird hier auf folgende Teams treffen: 1. FC Sonthofen, FC Kempten, SV Egg a. d. Günz, FV Illertissen II, SV Mering, FC Ehekirchen, SC Ichenhausen, FC Memmingen II, VfB Durach,  VfR Neuburg/Donau, TSV 1861 Nördlingen, TSV Gersthofen, SV Cosmos Aystetten, 1. FC Garmisch-Partenkirchen, TSV Gilching/A., SC Olching, SV Bad Heilbrunn

Neue Jugendleitung

Während der Coronapause hat sich die Jugendleitung der Fußballabteilung neu aufgestellt. Der bisherige Jugendleiter Bernd Meier kann aus beruflichen Gründen das Amt nicht mehr ausführen, bleibt der Fußballabteilung aber für bestimmte Aufgaben erhalten. Die neue Jugendleitung setzt sich künftig zusammen aus Mondi Hattab (Jugendleiter, organisatorischer Bereich), Gerhard Thanner (sportlicher Bereich) und Marc Schier (stellvertretender Jugendleiter/Sponsoring). Die Kontaktdaten sind unter dem Menüpunkt “Vorstand” hinterlegt.

Trainingsstart

Ab kommenden Montag können wir wieder mit dem Training starten unter den Vorgaben der Bayerischen Staatsregierung. Wie und wann trainiert wird, erfahrt Ihr bei den jeweiligen Trainern der einzelnen Mannschaften.