Spielberichte D-2-Junioren

18.10.2020 – JFG Wolfratshausen – TuS Geretsried D2 2:2 (1:1)

Wieder einmal konnte man die spielerische Überlegenheit nicht in Tore umsetzen. Positiv allerdings, dass der zweimalige Rückstand nochmals gedreht wurde und man ein gerechtes Unentschieden erreichte. Wer weiß wie das Spiel verlaufen wäre, hätte man sich nicht zu oft in Einzelaktionen verzettelt und hätte gemeinsam versucht, zum Erfolg zu kommen.

Mit dabei waren: Elias, Kadir, Basti, Johannes, Mika, Samu, Lukas, Aleksander, Umar, Rion, Jasper, Julian, Leopold

Die Tore erzielten: Aleksander, Lukas

09.10.2020 – SV Münsing – TUS Geretsried 1:3 (1:2)

Ähnlich den bisherigen Spielen konnte man sich mehr Spielanteile und tolle Torchancen erspielen, wie so oft blieben diese aber ungenutzt. Man ging trotzdem mit 2:1 in die Pause, den wichtigen Endstand zum 3:1 erzielte dann wieder einmal Alex M., der an diesem Tag alle drei Tore für die TuSler erzielte.

Mit dabei waren: Elias, Enayat, Basti H., Johannnes, Mika, Jasper, Aleksander, Kadir, Jonathan, Umar, Leopold, Rion

Die Tore erzielte: Aleksander(3)

04.10.2020 – TUS Geretsried – TSV Schäftlarn 1:1

Mit einem gerechten Unentschieden mit vielen Torchancen auf beiden Seiten, endete das Spiel gegen Schäftlarn. Die teilweise tollen Paraden von Keeper Niklas S. hielt die Mannschaft im Spiel. Zwei Pfostentreffer auf beiden Seiten verhinderten nochmals weitere Tore. Ein Sieg wäre möglich gewesen, doch kurz vor Schluß vergab der TuS einen Elfmeter.

Mit dabei waren: Niklas S., Enayat, Basti H., Johannnes, Mika, Lukas P., Jasper, Aleksander, Kadir, Jonathan, Umar, Samuel.

Das Tor erzielte: Aleksander

27.09.2020 – MTV Berg – TUS Geretsried 3:1 (0:0)

Leider konnte man nicht ganz an die Leistung des Spiels der letzten Woche anknüpfen. Man begann zwar genau so schwungvoll und erspielte sich klare Torchancen, konnte die allerdings diesesmal nicht nutzen. Bekanntlich rächt sich das im Fussball immer. Durch ein paar Unachtsamkeiten in der Abwehr ging der Gegner mit 3:0 in Führung. Das Spiel somit entschieden, kurz vor Schluß noch der Ehrentreffer durch Leopold K.

Mit dabei waren: Elias J., Enayat, Jonathan, Sebastian H., Mika, Lukas P., Leopold K., Jasper, Kadir,  Johannes, Umar, Samuel, Rion, Dennis

Tor: Leopold König

20.09.2020 – TUS Geretsried – FT Starnberg 09   16:0 (4:0)

Nach anfänglichen Problemen im Abschluss spielten sich die Tusler in einen Rausch und ließen nicht nur Tore, sondern auch schöne gelungene Spielzüge sehen!  Der Gegner aus Starnberg, der überwiegend mit 2009ern antrat wurde in der Höhe verdient geschlagen.

Torschützen: Alex M. 5, Leopold K. 3, Umar  S. 2, Jasper K.  2, Julian H. 2,  Mika S. 1, Enayat A.  1