13.04.2024 – JFG Wolfratshausen – TuS Geretsried 2:2 (1:2)

10.04.2024 – 1.FC Weidach – TuS Geretsried  5:1 (3:0)

06.04.2024 – TuS Geretsried – FT Starnberg 09  0:2 (0:0)

16.03.2024 – TuS Geretsried – SG TSV Schäftlarn/SC Baierbrunn 1:3 (0:3)

10.03.2024 – TuS Geretsried – SV Münsing-Ammerland 2:3 (1:2)

Tore: Luis Rottmüller

03.03.2024 – TuS Geretsried – DJK Waldram 0:2 (0:2)

11.11.2023 – SG H.A.I.  – TuS Geretsried 2:0

04.11.2023 – TuS Geretsried – SG TSV Schäftlarn/SC Baierbrunn 0:2 (0:1)

Nach einem ausgeglichenen Start ging Schäftlarn/Baierbrunn nach einem schnell ausgeführten Freistoß in Führung. Was folgte war eine lange Phase mit mehr Spielanteilen auf Seiten des TuS, ohne sich aber zwingende Torchancen herauszuspielen. Kurz nach dem Seitenwechsel kam es dann zum 2:0 durch einen gut ausgespielten Konter des Gastes.

Der TUS versuchte sich danach immer wieder durch ein paar gute Kombinationen aufzubäumen, jedoch kam es bis auf ein erzieltes Abseits-Tor erneut nicht zu zwingenden offensiven Gelegenheiten.

Das Spiel endete 2:0 Für Schäftlarn/Baierbrunn. Damit geht ein weiteres ebenbürtiges und ausgeglichenes Spiel verloren.

Am nächsten Wochenende geht es für den TuS im letzten Spiel der Saison auswärts gegen die SG H.A.I.

Es Spielten: Nico S., Jonathan D., Ilias K., Bastian B., Luca L., Niklas F., Lukas R., Konstantin J., Melih D., Sebastian D., Niklas K., Muhamet K., Onur O.

28.10.2023 – TuS Geretsried – FF Geretsried 1:3 (1:1)

Tor: Jakub Osvald

20.10.2023 – FT Starnberg 09 – TuS Geretsried 4:3 (3:3)

Nach einem guten Start des TuS Geretsried ging der TuS schnell durch einen gut kombinierten Spielzug in Führung. Starnberg kam jedoch nur 2 Minuten später durch einen Eckball zum Ausgleich. Daraufhin folgte eine wilde Endphase der ersten Halbzeit, in der der TuS wieder in Führung ging,

Starnberg jedoch kurz darauf in zwei Minuten das Spiel wieder drehte. Durch einen individuellen Fehler kam der TuS unmittelbar vor der Pause zum Ausgleich.

Es folgte eine intensive 2. Halbzeit mit sehr vielen Fouls auf beiden Seiten mit wenig Spielfluss. Das 4:3 für Starnberg fiel nach einem langen Ball, welcher hinter die Abwehrkette durchrutschte.

Am nächsten Wochenende geht es für den TuS gegen das wohl schwierigste Spiel der Saison gegen den Stadtrivalen des FF Geretsried U15

Es Spielten: Nico S., Moritz K., Jonathan D., Ilias K., Bastian B., Luca L., Niklas F., Lukas R. (1), Konstantin J. (2), Melih D., Sebastian D., Nathnael K., Niklas K., Muhamet K.

13.10.2023 – 1. FC Weidach – TuS Geretsried 4:0 (1:0)

11.10.2023 – FC Bad Kohlgrub – TuS Geretsried 1:1 (0:1)

Tor: Luis Landler

07.10.2023 – TuS Geretsried – MTV Berg 4:1 (3:0)

Tore: Jakub Osvald, 3 x Konstantin Junius

01.10.2023 – TSV Grünwald – TuS Geretsried 4:2 (3:1)

Tore: Levin Freier, Sebastian Duque Molano

23.09.2023 – SV Bad Heilbrunn – TuS Geretsried 5:0 (1:0)

19.09.2023 – SG Penzberg – TuS Geretsried 2:1 (0:0)