Spielberichte C-2-Junioren

23.10.2021 – DJK Waldram – TuS Geretsried 0:4 (0:1)

Mit einem deutlichen und hochverdienten 4:0 Auswärtssieg kamen unsere Jungs aus Waldram nach Hause. Nach zwei Niederlagen in Folge musste im Lokalderby unbedingt ein Sieg her. Von Anfang an spürte man den unbedingten Siegeswillen und die Bereitschaft nicht nur spielerisch zu glänzen, sondern auch wichtige Zweikämpfe gewinnen zu wollen. Endlich konnte man auch die zahlreichen herausgespielten Torchancen in Tore umsetzen. Ein wichtiger Dreier fürs angekratzte Selbstvertrauen.

Die Tore erzielten: Lukas P., Samu DM., Leart H., Josef R.

17.10.2021 – TuS Geretsried – JFG Wolfratshausen 1:3 (1:2)

War die Niederlage eine Woche zuvor gegen Eurasburg noch hoch verdient, hätten die Jungs im Lokalderby gegen die JFG mindestens einen Punkt verdient gehabt. Doch die zu komplizierte Spielweise und das zurückhaltende, fast ängstliche Zweikampfverhalten war letztendlich spielentscheidend. Zudem verhinderte die Latte und der gute Gästekeeper ein positives Erfolgserlebnis der TuS‘ler. Individuelle Abwehrfehler nützten die Gäste dann gnadenlos aus und feierten am Ende lautstark Ihren Sieg.

Tor: Max Lex

10.10.2021 – SG SV Eurasburg-Beuerberg – TuS Geretsried 5:0 (4:0)

02.10.2021 – TuS Geretsried – FF Geretsried 5:2 (5:0)

Zum ersten Punktspiel kam gleich unsere Nachbarn, die Jungs von den FF zum Lokalderby ins Isaraustadion. Bei bestem Fußballwetter durfte nämlich im Stadion gespielt werden. Die Devise war, von Anfang an Druck auf den Gegner auszuüben, was auch sehr gut klappte, denn nach nur fünf Minuten stand es schon 2:0 für die TuS‘ler. Man erarbeitet sich munter Torchance um Torchance und erhöhte bis zur Pause auf 5:0. Doch nach der Pause verzettelte man sich in zu viele Einzelaktionen und vergab dabei auch zahlreiche, beste Torchancen. Trotzdem war der Sieg nie gefährdet und die FF konnte noch das Ergebnis durch zwei Tore etwas verschönern. Der verdiente Sieg war ein guter Start in die Saison.

Die Tore erzielten: Daniel S., Eigentor FF, Josef R. (2), Leart

15.09.2021 – SG Wackersberg/Gaißach – TuS Geretsried 4:6

Zu einem Testspiel fuhren unsere Jungs von der U14 nach Wackersberg. In einer anfangs einseitigen Partie, man ging schnell 5:1 in Führung, danach wurden sehr viele Positionen und Spieler gewechselt. Der Gegner kam dadurch auch zu Toren, letztendlich war der Sieg aber nie gefährdet. Es bedarf allerdings noch ein paar Trainingseinheiten um die einstudierten Spielsituation auch auf den Platz zu bringen.

Die Tore erzielten: Basti K., Samu 2, Maxi K. 2, Leart

11.09.2021 – TuS Geretsried – DJK Pasing 2:4 (2:3)

23.07.2021 – FT Starnberg 09 – TuS Geretsried 3:2

16.07.2021 – TuS Geretsried – MTV Berg 11:1 (6:1)

Tore: 3 x Marco Schönemann, 3 x Sebastian Kunzmann, Ferdinand Möhwald, 2 x Josef Ross, Ben Rottmüller, Aleksander Maksimovic

10.07.2021 – TSV Solln (U-15) – TuS Geretsried 6:3 (4:1)

Gegen die körperlich überlegenen Gastgeber, die als U15 antraten, versuchten unsere Jungs spielerisch entgegenzuhalten. Das klappte oft sehr gut und der Ball lief gut in den eigenen Reihen. Doch durch Unachtsamkeiten in der Defensive machte man es dem Gegner dann doch zu einfach, die Tore zu erzielen.

Tore für den TuS: Basti Kunzmann, Marco Schönemann, Josef Ross