Spielberichte B-1-Junioren

23.11.2019 – DJK Ingolstadt – TUS Geretsried 4:3 (2:1)

Tore: 2 x Christian Prinzing, Nikola Jurkovic

16.11.2019 – TUS Geretsried – SB Chiemgau Traunstein 2:4 (2:2)

Ohne einige Stammkräfte mussten die B-1-Junioren eine nicht ganz unverdiente Niederlage einstecken. Auch wenn die ersten beiden Gegentreffer Geschenke der Geretsrieder waren, konnten die Hausherren die gesamte Partie nicht richtig Fuß fassen und waren auch spielerisch den Gästen über weite Teile des Spieles unterlegen. Nächste Woche steht das letzte Hinrundenspiel in Ingolstadt auf dem Programm, bevor es in die Winterpause geht, die dringend genutzt werden sollte um an einigen Stellschrauben zu drehen.

Tore: Jonathan Bahnmüller, Fransoanu Rakipllari

09.11.2019 – SV Heimstetten – TUS Geretsried 3:2 (2:1)

Tore: 2 x Josef Blöckner

02.11.2019 – TUS Geretsried  – FC Schwabing 2:1 (1:1)

Ein hartes Stück Arbeit war der 2:1 Heimerfolg der B-1-Junioren gegen den FC Schwabing. Lange Zeit war die Begegnung ausgeglichen und ging mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Im zweiten Abschnitt hatten beide Teams gute Möglichkeiten zum Führungstreffer. Gegen Ende der Partie wurden die Geretsrieder aber nochmal stärker und konnten wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den 2:1 Siegtreffer markieren.

Tore TuS: Christian Prinzing (2)

26.10.2019 – DFI Bad Aibling  – TUS Geretsried 5:1 (1:1)

Auch wenn die Geretsrieder wieder durch ein schönes Tor von Christian Prinzing mit 0:1 in Führung gehen konnten, war für die TuS‘ler beim derzeitigen Tabellenführer der BOL auf die gesamte Spielzeit gesehen, nichts zu holen. Nachdem man noch mit einem 1:1 Unentschieden in die Pause gehen konnte, setzten sich die Hausherren am Ende mit 5:1 durch.

19.10.2019 – TUS Geretsried – FC Stern München 2:4 (1:3)

Obwohl die Geretsrieder die ersten 20 Minuten ordentlich in die Partie starteten und durch ein kurioses Eigentor der Gäste in Führung gehen konnten, musste man recht schnell drei Gegentreffer hinnehmen und ging mit einem 1:3 Rückstand in die Pause. Im zweiten Abschnitt waren die Gäste aus München die überlegene Mannschaft, allerdings standen die Hausherren etwas stabiler und ließen nicht mehr so viele Möglichkeiten zu. Am Ende stand eine 2:4 Niederlage zu Buche.
Tore TuS: 1 Eigentor, Jonas Gall (1)

12.10.2019 – TSV Milbertshofen – TUS Geretsried 0:1 (0:0)

Tor: Christian Prinzing

05.10.2019 – TSV 1860 Rosenheim – TUS Geretsried 3:3 (2:2)

Tore: Jonathan Bahnmüller, Adam Tobbal, Christian Prinzing

03.10.2019 – TUS Geretsried – SV Planegg-Krailling 1:4 (0:2)

Tor: Jonathan Bahnmüller

28.09.2019 – JFG Pfaffenhofen-Land – TUS Geretsried 2:2 (2:1)

Trotz einer schwachen Vorstellung konnte ein Punkt beim Gastspiel in Pfaffenhofen mitgenommen werden. Wenn sich allerdings Engagement und Trainingsbeteiligung bei einigen Spielern nicht bald ändert, werden die zuletzt schlechten Leistungen wohl auch bald ohne Punktgewinn einhergehen.

Tore 1 Eigentor, Seppi Blöckner

21.09.2019 – TUS Geretsried – TSV Ottobrunn 3:1 (1:1)

Kein besonders gutes Spiel sahen die Zuschauer am Samstagmittag von beiden Teams. Am Ende aber holten die TuS‘ler drei wichtige und auch verdiente Punkte. Die Tore erzielten Jonathan Bahnmüller, Christian Prinzing und Habib Miftari

13.09.2019 – SC Unterpfaffenhofen – TUS Geretsried 1:2 (1:1)

Einen verdienten Auswärtssieg konnten die B-1-Junioren beim SC Unterpfaffenhofen einfahren.
Niko Jurkovic konnte bereits nach 15 Minuten den 0:1 Führungstreffer erzielen. Obwohl man spielerisch überlegen war, glichen die Hausherren kurz vor der Halbzeit aus. Im zweiten Abschnitt war es dann wiederum Niko Jurkovic, der den 1:2 Siegtreffer markieren konnte.

09.09.2019 – TUS Geretsried – SE Freising 2:3 (0:1)

Am ersten Spieltag der neuen BOL-Saison war der SC Freising zu Gast im Isaraustadion. Es entwickelte sich von Beginn an ein munteres Spiel, in dem die Geretsrieder in Hälfte eins einige hochkarätige Chancen herausspielen konnten, die leider nicht genutzt wurden. So kam der Gast aus Freising mit seiner einzigen Torchance nach einer Ecke, quasi mit dem Halbzeitpfiff, zum glücklichen Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit waren die TuS‘ler sofort hellwach und konnten durch einen Kopfballtreffer von Christian Prinzing sowie einem Elfmeter von Peter Mayerhofer das Spiel verdientermaßen drehen. Leider war der Fußballgott diesmal nicht auf Seiten der Hausherren. Mit einem kuriosen Zufallstreffer und einem unberechtigten Elfmeter in der Nachspielzeit mussten die Geretsrieder das Spiel am Ende leider knapp verloren geben.

06.09.2019 – 1. FC Penzberg /A-Junioren – TUS Geretsried 0:7 (0:3)

Tore: Christian Prinzing, 2 x Seppi Blöckner, 2 x Habib Miftari, Peter Mayerhofer, Nikola Jurkovic

31.08.2019 – TUS Geretsried – FC Schwabing 4:1 (1:0)

Bevor am kommenden Wochenende die B-1 Junioren in die neue Bezirksoberliga-Saison starten, absolvierte die Mannschaft gegen zwei weitere BOL-Teams Vorbereitungsspiele im heimischen Isaraustadion. Das erste gegen den TSV Rain endete 1:1 unentschieden, das zweite am vergangenen Wochenende konnte man gegen den Landesliga Absteiger FC Schwabing mit 4:1 gewinnen. Hervorzuheben war hier sicher Christian Prinzing, der im Spiel gegen Schwabing alle vier Treffer erzielen konnte. Insgesamt kann man mit den bisherigen Leistungen durchaus zufrieden sein. Es wurden zahlreiche Möglichkeiten herausgespielt und die beiden Gegentreffer in beiden Begegnungen resultierten nur durch einen Elfmeter sowie einem Freistoß.

04.08.2019 – TUS Geretsried – TSV Rain 1:1 (1:1)

Tor: Jonathan Bahnmüller