Spielberichte F-1-Junioren

13.11.2022 – TuS Geretsried – FSV Höhenrain 8:1 (4:1)

Mit 8:1 konnte die F1 einen auch in der Höhe verdienten Sieg gegen den FSV Höhenrain erringen. Vor allem körperlich war man den hauptsächlich mit dem jüngeren Jahrgang angetretenen Gästen überlegen, aber auch spielerisch war wieder ein Aufwärtstrend erkennbar. Eine gute Teamleistung der ganzen Mannschaft, was sich auch bei der Verteilung der Tore widerspiegelt.

Es spielten: Fabi, Bogdan (2 Tore), Alex, Ermias (1 Tor), Ramisch, Daniel (1 Tor), Sebi (2 Tore), Leo (1 Tor), Oscar (1 Tor)

30.09.2022 – FF Geretsried – TuS Geretsried 0:2 (0:1)

Einen verdienten 2:0 Erfolg holte sich die F1 im Derby bei den Fussball-Freunden. Das eigene Tor wurde diesmal wesentlich besser verteidigt und die wenigen Chancen, die man zuließ, wurden von Fabi bravourös gehalten. Nach vorne konnten sich viele Möglichkeiten erspielt werden und mit einer etwas besseren Chancenverwertung hätten noch mehr Tore erzielt werden können. Die Jungs freuten sich aber auch so riesig über den ersten Sieg.

Es spielten: Fabi, Bogdan, Alex, Ermias, Ramisch, Daniel (1 Tor), Sebi, Leo (1 Tor)

17.09.2022 – 1. FC Weidach – TuS Geretsried 10:2 (6:0)

Im ersten Saisonspiel der neu formierten F1 war den Jungs vor allem in der ersten Halbzeit noch sehr viel Nervosität und Verunsicherung anzumerken, was der schon gut eingespielte Gegner aus Weidach immer wieder ausnutzen konnte und so zur Halbzeit bereits 6:0 führte. Deutlich besser verlief die zweite Halbzeit für den TuS. Das eigene Tor wurde nun wesentlich besser verteidigt und auch nach vorne konnte man sich einige sehr gute Tormöglichkeiten herausspielen und dabei zumindest 2 Tore erzielen.

Es spielten: Fabi, Bogdan, Alex, Ermias, Ramisch, Ivan, Sebi, Leo (2 Tore)