Spielberichte F-1-Junioren

15.09.2019 – TUS Geretsried – FT Starnberg 09 5:11 (1:6)

Zum ersten Spiel mit neuem Trainer Daniel Dittmann empfing die F-1 des TUS Geretsried die FT Starnberg 09. Die Starnberger kamen gut in die Begegnung hinein und führten schnell mit 2:0, ehe Edion den Anschlusstreffer erzielte. Das Aufbäumen der TuS‘ler hielt aber nur kurz und unglückliche Gegentore bescherten einen 6:1 Rückstand zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit leitete Emilia (1) kurz nach Wiederanpfiff die Aufholjagd ein. Ein Auf und Ab nach der Halbzeit ließ die Hoffnung auf der Tribüne nicht sterben. Nach weiteren Toren von Edion (3) und Simon (1) endete die zweite Halbzeit mit 5:4 für Starnberg. Nach verschlafener erster und Hoffnung machender zweiter Halbzeit endete das Spiel mit 5:11.