Spielberichte Alte Herren

13.05.2022 – TuS Geretsried – TuS Holzkirchen 3:0 (2:0)

Tore: 2 x Marley Amanquah, Ibro Filan

29.04.2022 – TuS Geretsried – 1. FC Penzberg 5:2 (2:1)

Vor der rekordverdächtigen AH-Kulisse von 65 Zuschauern feierte der TuS Geretsried in der Kreisliga 1 einen 5:2-Sieg über den FC Penzberg. Stadionsprecher Martin Lechner habe zusätzlich für „tolle Stimmung“ gesorgt, berichtet Coach René Steinbrecher, der über den einen oder anderen Stockfehler seiner Spieler entspannt hinwegsehen konnte. Gut eingefügt haben sich die Neuzugänge Marley Amanquah, der mit zwei Toren kurz vor und kurz nach der Pause die Weichen stellte, und Peter Fuchs, der in der Nachspielzeit den 5:2-Endstand markierte. Dass der Spaßfaktor nach zwei Jahren Zwangspause hoch und die Luft zum Feiern allemal ausreichend ist, bewiesen die TuSler in der erweiterten Nachspielzeit: Erst weit nach Mitternacht erlosch das Licht in der Kabine, wie Augenzeugen glaubhaft berichten.

Tore: 2 x Marley Amanquah, Florian Schneider, Peter Fuchs, René Steinbrecher