Trainingstart im Herrenbereich

Am kommenden Montag starten die 1. und 2.  Mannschaft mit der Vorbereitung auf die Fortsetzung der laufenden Spielzeit. Wie in Vor-Corona-Zeiten steht drei Mal Training pro Woche auf dem Programm; dazu kommen einige Testspiele, die jedoch teilweise noch nicht endgültig fixiert sind. „Da gibt es im Plan noch ein paar Fragezeichen“, sagt Trainer Martin Grelics. Wie überhaupt die augenblickliche Planung schnell Makulatur sein könnte, falls die Hygiene- und Abstandsregelungen plötzlich wieder verschärft werden müssen. Mit dem Landesligakader steigt auch die TuS-Reserve, die sich in der Kreisklasse 2 noch Aufstiegschancen ausrechnet, unter ihrem neuen Coach Salvatore Scolaro ins Training ein.

Geplante Testspiele

TuS I – TSV Grünwald (Sa., 1. August, 15 Uhr); TuS II – FC Penzberg (Sa., 1. Aug. 18 Uhr); TuS I – Gegner noch offen (Sa., 8. Aug. 15 Uhr); TuS II – TSV Murnau (Sa., 78. Aug., 17.15 Uhr); TuS I – SV Pullach (Sa., 22. Aug., 15 Uhr), TuS II – TSV Altenstadt (Sa., 22. Aug., 17.15 Uhr); TuS – TSV Peißenberg, 17.15 Uhr (Sa., 29. Aug., 15 Uhr).