Spielberichte Damen

15.09.2019 – SG TUS Geretsried / SV Ascholding – 1. SC Gröbenzell 2  2:10 (2:3)

Das erste Spiel wurde im Flex mit 9:9 angemeldet und auch hier konnten wir nur 8 Damen stellen. Nach 10 Minuten hat sich eine Spielerin verletzt und wir mussten mit zwei Spielerinnen weniger dagegenhalten. Mitte der ersten Halbzeit dann eine weitere Spielerin, die sich mit Übelkeit abmeldete und nur noch kurz mitspielte. Umso erstaunlicher, dass die Mädels bis zur Halbzeit das Spiel offenhalten konnten. In der zweiten Halbzeit lies dann die Kraft und Konzentration nach und der Gegner konnte dann doch noch ein zweistelliges Ergebnis erzielen. Die Mädels, die trotz der widrigen Umstände angetreten sind, haben sich den vollsten Respekt des Trainerteams als auch des Gegners und der Zuschauer verdient. Geil, was die Mädels gezeigt haben!

04.09.2019 – TSV Königsdorf – SG TUS Geretsried / SV Ascholding 6:0 (3:0)

Im zweiten Vorbereitungsspiel war unsere Mannschaft chancenlos und hat auch in dieser Höhe verdient verloren. Der erste Durchgang ging komplett an den Gastgeber, Durchgang zwei konnte etwas offener gestaltet werden. Für unseren vielen jungen Spielerinnen ein wichtiges Spiel um Spielpraxis sammeln zu können.

24.08.2019 – SG SC Gaissach/LSC Lenggries – SG TuS Geretsried/SV Ascholding 2:1 (0:0)

Ein gutes Spiel – trotz widriger Umstände – lieferten unsere Damen beim zwei Klassen höher spielenden Gegner ab. Im ersten Durchgang waren wir überlegen und hatten mehr Torchancen, der zweite Durchgang hatte dann mehr Spielanteile für den Gastgeber. Fazit: Ein guter Leistungstest, der zum jetzigen Vorbereitungsstand viel hoffen lässt. Es hat sich aber gezeigt, dass die Fitness das A und O ist, denn spielerisch wussten die Mädels zu überzeugen.