Saison im Juniorenbereich wurde abgebrochen /A-1-Junioren steigen in die Bayernliga auf

Der Bayerische Fußballverband hat am 08.06.2020 bekannt gegeben, dass die Saison 2019/2020 abgebrochen wird. Nähere Informationen, auch über die kommende Saison sind hier zu finden: https://www.bfv.de/news/corona/2020/06/beschluss-lag-spielbetrieb-junioren-juniorinnen-abbruch-fortsetzung

Damit steigen die A-1-Junioren des TuS Geretsried in die Bayernliga auf. Zwar gelang schon einmal den B-Junioren 1998 der Aufstieg in die höchste bayerische Klasse, doch damals wurde der Aufstieg nicht wahrgenommen. Damit ist dies der größte Erfolg in der Geschichte der Fußballabteilung im Nachwuchsbereich. Gratulation zu diesem tollen Erfolg an die Mannschaft und die Trainer Alban Zinsou und Gzim Lajqi. Ein ausführlicher Bericht ist in den Spielberichten zu finden.

Somit laufen beim TuS Geretsried die Planungen für die kommende Bayernliga-Saison auf Hochtouren. Interessierte Spieler dürfen gerne an einem Probetraining teilnehmen. Bitte wende Dich an die Trainer:

Trainer: Cem Acikbas: Tel. 01577/2033285; cem.acikbas@hotmail.de
Trainer: Gzim Lajqi: Tel. 0179/2393009; gzim-lajqi@t-online.de