Ligeneinteilung Herren Saison 2024/2025

Die neuen Ligen für die kommende Saison wurden bereits bekannt gegeben. Die 1. Mannschaft des TuS Geretsried spielt weiterhin in der Landesliga Süd-Ost und trifft dabei auf folgende Teams:

1. FC Garmisch-Partenkirchen , ESV Freilassing, FC Schwabing München, FC Spfr. Schwaig, FC Unterföhring, Kirchheimer SC, SB Chiemgau Traunstein, SV Bruckmühl, SV Pullach, TSV 1860 Rosenheim, TSV 1865 Murnau, TSV 1880 Wasserburg, TSV Eintracht Karlsfeld, TSV Kastl, VfB Forstinning, VfB Hallbergmoos, VfR Garching.

Die 2. Mannschaft des TuS tritt in der Kreisliga 1 an und bekommt es mit folgenden Mannschaften zu tun:

MTV Berg, SG Aying/Helfendorf, TSV Brunntal, SV Eurasburg-Beuerberg, SV Münsing-Ammerland, DJK Waldram, FC Wildsteig-Rottenbuch, SV Ohlstadt, FC Wildsteig-Rottenbuch, TSV Peißenberg, SG Hungerbach, SV Polling, Lenggrieser SC, WSV Unterammergau