Spielberichte F-2-Junioren

29.07.2017 – Turnier in Penzberg – 1. Platz

Im letzten Turnier vor der Sommerpause präsentierte sich der Jahrgang 2010 noch einmal von seiner besten Seite und zeigte viel Spielfreude. Alle sechs Turnierspiele wurden bestimmt, teilweise sogar sehr deutlich. Am Ende standen sechs Siege, 27:0 Tore und ein mehr als verdienter Turniersieg. In der Defensive ließ man so gut wie keine Torchance des Gegners zu und stand sicher. Die Entwicklung der letzten Wochen macht Vorfreude auf die kommende Saison.

Es spielten: Finn Schmidt, Luca Tordi (2 Tore), Nico Seinecke (2 Tore), Moritz Kübler (1 Tor), Niklas Freier, Tim Reißer (10 Tore), Luca Pech (3 Tore), Luis Rottmüller (3 Tore), Nick Köhler (5 Tore), Bastian Wieczorek (1 Tor), Bastian Böhm

22.07.2017 – Turnier in Warngau – 2. Platz

Im ersten Spiel gegen Waakirchen war man bereits die überlegene Mannschaft, es gelang aber noch kein Tor. Im zweiten Match gegen den SF Föching konnte man die Überlegenheit dann auch in Tore ummünzen und gewann mit 3:0. Auch das Halbfinale bestimmte man klar und dabei sprang ein 2:0 Sieg gegen den TSV Schäftlarn heraus, der durchaus noch etwas höher hätte ausfallen können. Im Finale gegen den SV Warngau entwickelte sich ein tolles Spiel mit höchstem Einsatz auf beiden Seiten. Leider bekam man den besten Warngauer Spieler nicht in den Griff und so musste man sich mit 2:4 geschlagen geben, doch insgesamt war es an diesem Tag eine sehr gute Leistung der gesamten Mannschaft in allen Spielen.

Es spielten: Marcus Rednak, Luca Tordi (1 Tor), Nico Seinecke (1 Tor), Moritz Kübler, Niklas Freier, Tim Reißer (5 Tore), Luca Pech, Umut Bengi

14.07.2017 TSV Sauerlach – TUS Geretsried 10:0 (3:0)

Gegenüber dem Münsinger Spiel gelang dem TUS in dieser Partie so gut wie nichts. Gegen einen guten Gegner schaffte man es in keiner Phase des Spiels, Spielzüge aufzubauen. Stattdessen landeten Pässe oder Torabschläge immer wieder bei den gegnerischen Spielern, die diese Geschenke dankend annahmen. Alleine fünf Tore entstanden aus eigenen Torvorlagen für den Gegner. Irgendwie entstand zudem auch der Eindruck, dass bei einigen Spielern die Lust an diesem Tag fehlte.

Es spielten: Finn Schmidt, Luca Tordi, Nico Seinecke, Moritz Kübler, Luis Rottmüller, Niklas Freier, Nick Köhler, Luca Pech, Bastian Böhm

12.07.2017 SV Münsing-Ammerland – TUS Geretsried 2:9 (0:3)

Es war schön zu beobachten, wie die Kinder versuchten, das Spiel von hinten heraus aufzubauen, was ihnen auch in vielen Phasen des Spiels gelang. Und so wurden auch viele Chancen erspielt, die dann in Tore umgemünzt wurden. Nach der Pause verlor man kurz den Faden und Münsing kam zu zwei Toren. Nach dem 4:2 war der TUS aber dann wieder klar überlegen und spielte bis zum Ende eine starke Begegnung.

Es spielten: Finn Schmidt, Luca Tordi (2 Tore), Nico Seinecke (1 Tor), Moritz Kübler, Luis Rottmüller (2 Tore), Niklas Ebert, Tim Reißer (3 Tore), Luca Pech (1 Tor), Bastian Böhm

03.07.2017 – SV Bad Heilbrunn – TUS Geretsried 3:8

Das Spiel wurde über 3 x 15 Minuten ausgetragen. Vor allem im ersten Spielabschnitt versuchten die TUS-Kicker zusammenzuspielen und so wurden einige gute Spielzüge vorgetragen, die auch zu Toren führten. Mit zunehmender Spieldauer ließ aber der Kombinationsfluss nach, die Positionen wurden nicht mehr so gehalten und es wurde sich sehr oft in Einzelaktionen verstrickt, so dass man an die Leistung der ersten 15 Minuten nicht mehr herankam. Trotzdem war es ein überlegen geführtes Spiel mit guten Ansätzen vieler Spieler.

Es spielten: Luca T., Nick (2 Tore), Nico (1 Tor), Moritz (1 Tor), Niklas, Finn, Emil, Tim (2 Tore), Luis (2 Tore), Luca P. (1 Tor)