Spielberichte E-4-Junioren

28.10.2017 – TUS Geretsried – FF Geretsried 0:3 (0:1)

Ein spannendes Derby entwickelte sich von Beginn an und beide Teams kamen immer wieder zum gegnerischen Tor. Die gefährlicheren Torszenen hatten die FF und gingenbis zur Pause nicht unverdient mit 1-0 in Führung. Das Tor fiel nach einer Ecke, bei der sich der TUS nicht gut anstellte und den Ball ins eigene Gehäuse ablenkte.

Die zweite Hälfte bot ein ähnliches Bild. Beide Teams mit Chancen, aber nur die FF konnten das auch ausnutzen. Zweimal klingelte es nach gut herausgespielten Angriffen noch im TUS-Gehäuse und somit endete das Spiel mit 3-0 für die Gäste. Insgesamt eine ordentliche defensive Leistung der TUSler, nur im Angriff haperte es größtenteils.

Dabei waren Sebastian, Benedikt, Noel, Sami, Lukas, Lucas, Andreas, Christina, Thomas.

14.10.2017 – TUS Geretsried – 1. FC Weidach 0:7 (0:4)

Gegen die nahezu komplett mit dem älteren Jahrgang angetretenen Gäste hatten unsere Jungs wenig zu bestellen. Mit Kampfgeist, Disziplin und einer guten Einstellung hielten sie jedoch gut dagegen und das Ergebnis in Grenzen. Für den TuS spielten: Elias; Marino, Luca, Karlo, Flo Z., Sami, Julian, Felix, Noel

07.10.2017 – TUS Geretsried – BCF Wolfratshausen 3:4 (2:0)

Aus einer kompakten Abwehr heraus erspielte sich der TuS eine verdiente Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel ließen unsere Jungs dem Gegner zu viel Raum und verteidigten nicht mehr so konsequent. Torwart Elias hielt sein Team mit guten Paraden aber im Spiel. Die nochmalige 3:2-Führung wurde am Ende leider noch aus der Hand gegeben und die Partie etwas unglücklich 3:4 verloren.

Für den TuS liefen auf: Elias; Leon, Leandro, Flo Z., Karlo, Andreas, Jonas (1), Sami, Noel (2)

30.09.2017 – TSV Königsdorf – TUS Geretsried 4:2 (3:1)

Dass man ohne Laufbereitschaft und Zweikampfstärke auch gegen einen vermeintlich schwächeren Gegner nicht gewinnen kann, musste unsere E4 erfahren. Die engagiert kämpfenden Gastgeber nutzten Unkonzentriertheiten und Fehler konsequent und siegten verdient. Kopf hoch, Jungs. Das könnt ihr mit Sicherheit besser!

Es spielten: Kian; Jonas, Noel, Samuel, Niklas, Johannes, Julian (2)

23.09.2017 – TUS Geretsried – SV Straßlach 2:5 (0:1)

In der 1. Halbzeit zeigten die TUSler eine engagierte Leistung gegen starke Straßlacher und hatten selber einige gute Tormöglichkeiten. In der 25. Minute musste man leider doch das 0-1 hinnehmen – kurz vor dem Pausentee. Danach ging das recht ausgeglichene Spiel weiter, nur konnte Straßlach in der Folge mehr aus seinen Chancen machen und die Führung ausbauen. Unsere Jungs steckten aber nicht auf und kamen auch vor das gegnerische Tor, was auch belohnt wurde.Am Ende stand ein gerechtes 2-5 auf der Anzeigetafel, was gegen körperlich überlegene Straßlacher ein ordentliches Ergebnis ist. Dabei waren Elias, Andreas, Karlo, Sebastian, Thomas(1), Christina, Lukas P., Lucas S.(1), James, Sami, Felix.

15.09.2017 – ISSC Buchhof – TUS Geretsried 1:6 (0:2)

Einen sehr guten Saisonstart erwischte unsere neu formierte E4 Junioren Mannschaft in Starnberg Buchhof. Von Anfang an klar feldüberlegen war dieser Sieg nie in Gefahr. Mit schönen Kombinationen erspielten sich unsere Jungs zahlreiche Torchancen, die sie glücklicherweise auch nutzten. Zur Pause führten Sie verdient mit 2:0. Auch nach dem Seitenwechsel war es eine sehr einseitige Partie die am Ende hochverdient mit 6:1 gewonnen wurde. Dieser Sieg sollte nun auch alle abwesenden Spieler motivieren.

Mit dabei waren: Kian, Andreas, Ben, Christina, Johannes, Felix, Flo(2), Jasper(2), Julian(1), Niklas, Pero(1)