Spielberichte D-3-Junioren

15.04.2018 – TUS Geretsried – SG FC Mittenwald /SV Krün   1:3 (0:1)

Gut gespielt, aber trotzdem verloren haben die D3 Junioren ihr zweites Spiel gegen den FC Mittenwald/SV Krün. Diesmal bekam die D3 gleich von 6 Spielern aus der E-Jugend (Thomas, Justin, Dominik, Luca; Marino und Daniel) Unterstützung, alle lieferten eine sehr gute Partie ab. Als die Gäste das 1:0 in der ersten Halbzeit erzielten, waren die TuSler am Drücker und konnten sich gute Chancen rausspielen, leider nur nicht verwerten. So dauerte es bis zur zweiten Hälfte, als Roland den verdienten Ausgleich erzielen konnte. Leider konnte sich aber nicht die spielerisch Bessere, sondern die robustere Mannschaft aus Mittenwald/Krün durchsetzen, als diese zwei Unachtsamkeiten in der Hintermannschaft ausnutzten und das 1:2 sowie 1:3 erzielen konnten.

23.03.2018 – TUS Geretsried – FT Starnberg 09   4:1

Einen super Auftakt erwischte die neugegründete D3 Mannschaft des TuS Geretsried. Dabei lieferte die Mannschaft, die sich aus der D1, D2 sowie E-Jugend zusammen setzte, ein starkes Spiel ab, als ob die Jungs schon ewig zusammen spielen würden und kombinierte gut in den eigenen Reihen. So konnte Benni in der 4. Spielminute bereits die Führung erzielen, die Jordi wenige Minuten später noch ausbauen konnte. In der ersten Hälfte war lediglich die Chancenverwertung zu kritisieren, da die TuSler es verpassten, eine höhere Führung heraus zu spielen. In der zweiten Hälfte legte Jordi noch einen weiteren Treffer nach und Leon erzielte das 4:0. Als die Kräfte etwas schwanden verkürzten die Gäste aus Starnberg noch auf 1:4, der Sieg war aber nicht mehr gefährdet und man konnte einen tollen Start feiern!