Spielberichte D-1-Junioren

27.07.2017 – DFI Bad Aibling – TUS Geretsried  8:0

Ersatzgeschwächt – aufgrund von einigen kurzfristigen krankheitsbedingter Ausfällen – musste unsere D1 zu dem in einer Liga (BOL) höher spielenden Deutschen Fußball Internat nach Bad Aibling fahren. Aufgrund des starken Regens wurde die Partie von Mittwoch auf Donnerstag verschoben. Die starken Gastgeber setzten unsere Jungs mit einem aggressiven Angriffspressing früh unter Druck und vor allem die Abwehr hatte schwer zu kämpfen. Durch die verlängerte Spieldauer auf 3 x 25 Minuten schwanden speziell zum Schluss die Kräfte und wir mussten eine 8:0 Niederlange hinnehmen. Hervorzuheben waren die Leistungen von unserem Neuzugang Julian, der unermüdlich rackerte und von unserem Torhüter Leon der uns mit starken Paraden vor einer höheren Niederlage bewahrte.

15.07.2017 – 1. FC Penzberg – TUS Geretsried 1:1