Spielberichte B-2-Junioren

05.08.2017 – TUS Geretsried – DJK Waldram (A-Junioren)  3:1 (0:1)

Am Samstag empfingen die B-Junioren des TuS Geretsried die A-Junioren der DJK Waldram zum nächsten Vorbereitungsspiel. Die Geretsrieder hielten gegen einen körperlich überlegenen Gegner gut dagegen und es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Den Gästen gelang nach einem groben Schnitzer in der Hintermannschaft des TuS der Führungstreffer zum 0:1. Jedoch kämpften sich die Tus’ler wieder zurück ins Spiel und erspielten sich einige gute Torgelegenheiten, die Luis Frombeck, Viktor Aleksic und Michael Becker verwerteten und somit das Spiel drehen konnten.

23.07.2017 TUS Geretsried – JFG Hofoldinger Forst 7:0 (5:0)

Einen klaren Sieg gegen einen allerdings schwachen Gegner konnte die B-2 des TUS einfahren. Konnte man im ersten Spielabschnitt die Chancen noch konsequent verwerten, so ließ im zweiten Spielabschnitt die Effektivität vor dem Tor etwas nach.

Tore: 2 x Karim El Koaa, Manuel Bader, Luis Frombeck, Ahmad Abu Swid, Dominik Hoch, Rilind Sadiku

20.07.2017 TSV Schäftlarn – TUS Geretsried 2:3 (0:2)

Tore: Andreas Stogiannidis, Rilind Sadiku, Fabian Bauer

16.07.2017 TUS Geretsried – TSV Milbertshofen 2:2 (0:2)

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten bekamen die Zuschauer in dieser Begegnung zu sehen. Im ersten Spielabschnitt fand der TUS überhaupt nicht in die Partie und nach vorne gelangen nur wenige Aktionen. Man stand hauptsächlich in der Defensive und der Gegner lag zur Pause folgerichtig mit 2:0 vorne. Der TUS kam dann wie verwandelt aus der Kabine. Man trug gute Spielzüge vor, setzte den Gegner schon früh unter Druck und kam somit zum verdienten Ausgleich. Aufgrund weiterer guter Tormöglichkeiten hätte am Ende durchaus auch ein Sieg für den TUS stehen können.
Tore: Ahmad Abu Swid, Karim El Koaa