Kein gutes Wochenende für die TUS-Mannschaften

Die 1. Mannschaft unterlag in ihrem Heimspiel dem ESV Freilassing mit 2:3, die 2. Mannschaft dem SV Miesbach mit 0:2. Auch die A-1/A-2-Junioren, die B-1/B-2-Junioren, die C-1-/D-1-Junioren, die E-2 und E-4-Junioren mussten in ihren Begegnungen Niederlagen einstecken.

Erfolge gab es für die C-2-Junioren mit einem 6:2 gegen die JFG Wolfratshausen, die D-2-Junioren mit einem 3:1 ebenfalls gegen die JFG Wolfratshausen, die E-1-Junioren mit dem 7:5 gegen den ISSC Buchhof und die E-3 mit einem 7:4 gegen den FSV Höhenrain sowie unserer G-1 mit einem 7:5 gegen die DJK Waldram. Die F-3-Junioren spielten 5:5 gegen den SV Bernried und die E-3-Junioren konnten an diesem Sonntag ihr zweites Punktspiel mit 11:2 gegen den SV Münsing-Ammerland gewinnen.