1. Mannschaft gewinnt in Grünwald

Nach drei Spielen ohne Sieg gewann die 1. Mannschaft des TUS Geretsried am gestrigen Freitag ihr Auswärtsspiel in Grünwald mit 2:1. Die Tore schossen dabei Sebastian Schrills und Michael Bachhuber.

Ebenfalls erfolgreich waren unsere A-2-Junioren mit einem 3:0 in Schäftlarn, die E-2-Junioren mit einem 4:1 beim TSV Wolfratshausen und die F-2-Junioren mit einem 8:2 beim TSV Königsdorf. Die D-2-Junioren unterlagen dem TSV Murnau mit 4:6.

Am Samstag gewann die 2. Mannschaft beim TSV Bad Wiessee mit 3:2, die C-1-Junioren siegten gegen den SV Waldeck-Obermenzing mit 3:0 und die E-3-Junioren behielten mit 5:4 gegen die FA Thanning/Ascholding die Oberhand. Die E-4-Junioren (3:4 gegen BCF Wolfratshausen) und die F-3-Junioren (1:6 beim SV Eurasburg-Beuerberg) unterlagen in ihren Spielen.

Am Sonntag schließlich gewannen die B-2-Junioren mit 6:1 gegen den Gautinger SC, die C-2-Junioren spielten 1:1 beim TUS Holzkirchen und die D-1-Junioren unterlagen dem TUS Holzkirchen mit 0:2.